SASS. Torneo de Fútbol: Cuartos de final

Equipo “Gori” vs Equipo “Te rompo el arco” (2 partidos cuartos de final)

Equipo Gori: G
Equipo Te rompo el arco: TREA

El partido en el que el equipo de G era el favorito, empezó muy parejo. Hasta que a los 5 minutos del primer tiempo, Martín G anotó el primer gol para G quedando el resultado en 1-0.
Un minuto después German “Pepo” convirtió para TREA, primero al travesaño y después adentro.
Final del Primer Tiempo 1-1.

A los 2 minutos del Segundo Tiempo,  gol de Martin G y puso en ventaja a
G por 2-1.  TREA estaba muy cerca del empate y tuvo jugadas para hacerlo como la del travesaño de Felipe B. Pero el arquero iba a salvar a TREA con un golazo a los 7 minutos de Matias B.
Esto los llevaría a la serie de penales.
Primero pateó TREA y Felipe B falló el penal que  atajó Nico C (se adelantó). Después pateó Martin G para G y lo  atajó Matias B. Era el turno de TREA y Pepo le pegó en el  palo. Erraron todos los penales  hasta que Maxi V.F convirtio para G. Le dejó toda la presión a Marcos R que falló el penal. Con este resultado G pasó a las semifinales.

Jugador del Partido: Matías B (TREA)
Goleador: Martin G (G)
Mejor defensor:Marcos R (TREA)
Mejor arquero: Nico C (G)